请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Smart6官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

weixinlogo

只需一步,快速开始

  Smart6技术问题,不用问东问西,不用上寻下找,一帖带你直达新手技术导航帖 Smart6 安迅智路由_2 (575981300)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 11426|回复: 10

[新界面3.X] 新手安装上网两步曲

[复制链接]

9

主题

175

帖子

979

积分

高级会员

Rank: 4

积分
979
发表于 2015-9-1 14:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本帖最后由 q9339 于 2017-4-6 07:30 编辑

没错就是两步操作,新版本就是这简单易操作。版本未发布,教程先行,就是这么酷。

1.将您的电脑设置IP为192.168.0.2-254范围内任意地址与Smart6的0号网口相连。
2.打开浏览器,在地址栏输入:”https://192.168.0.1:8887“(注意是https),默认用户名“admin”密码“admin”登录Smart6。
Smart6的0号网口,1号网口,2号网口默认IP地址依次为:192.168.0.1;192.168.1.1;192.168.2.1。

Smart6支持Chrome、火狐、高版本IE浏览器,为了您更好地使用Smart6,我们建议您选择Chrome浏览器。
由于Smart6采用自行签发的系统识别证书,浏览器会弹出一个警告窗口,请根据不同的浏览器提示点击“继续浏览此网站”、“仍然继续”等忽略警告。

一、配置内网接口
进入“网络设置-接口线路”点击LAN右边的添加,给接口取一个名称,选择内网接口,把内网的网关和掩码写上,确认即可,如下图:
5.png
二、配置外网接口——基本上网方式有:固定地址、pppoe拨号、DHCP
进入“网络设置-接口线路”点击WAN右边的添加。给接口取一个名称,选择外网接口。根据需求选择你的外网模式
注意:多条线路的朋友仔细阅读说明勾选选项。
1、固定地址上网写上IP和带宽,勾选默认路由和nat之后就可以上网了。
4.png
2.pppoe拨号上网填写帐号密码和带宽,勾选这四项就可以上网了。
2.png
3、运营商是DHCP下发地址的直接选择DHCP分配上网,写好带宽,勾选这三项就可以上网了
3.png So easy,妈妈再也不用担心我不会配Smart6了。

回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

200

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
200
发表于 2015-9-1 15:00:08 | 显示全部楼层
骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

11

主题

40

帖子

678

积分

高级会员

Rank: 4

积分
678
发表于 2015-9-1 15:27:43 | 显示全部楼层
骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2015-9-6 08:18:18 | 显示全部楼层
几时发布???
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2015-9-10 10:15:12 | 显示全部楼层
越来越好
回复

使用道具 举报

2

主题

13

帖子

134

积分

注册会员

Rank: 2

积分
134
发表于 2015-9-11 23:41:04 | 显示全部楼层
支持!那到底 是什么时候发布?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

156

积分

注册会员

Rank: 2

积分
156
发表于 2015-9-15 07:16:59 | 显示全部楼层
支持!那到底 是什么时候发布?
.................................
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

25

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2015-9-21 10:38:23 | 显示全部楼层
今天官网下载img安装不超过,重新下载iso制作u盘安装也不成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2015-10-18 10:50:48 | 显示全部楼层
帐号密码终于admin了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2016-6-19 09:57:20 | 显示全部楼层
为什么非要把多LAN口弄成不同的网关和地址池???这个让用户自己设置不行么???不是每个人都要在下面再用一个交换机的,我的软路由一共6个口,一个WAN,5个lan接4台电脑一个无线路由器正好用了,电脑之间还能互通访问,端口映射也好设置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Smart6 ( 渝ICP备14001792号-1

GMT+8, 2019-12-12 22:28 , Processed in 0.065181 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表