请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Smart6官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

weixinlogo

只需一步,快速开始

  Smart6技术问题,不用问东问西,不用上寻下找,一帖带你直达新手技术导航帖 Smart6 安迅智路由_2 (575981300)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
12
返回列表 发新帖
楼主: lyx

[技术讨论] 说说Smart6的地址转换(即“端口映射”)

[复制链接]

0

主题

4

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2014-11-4 12:55:00 | 显示全部楼层
我的设置,外网pppoe 网口etho 内网eth1
内网141.100.0.254 80和21端口转换
QQ图片20141104125110.png
QQ图片20141104125143.jpg
QQ图片20141104125242.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

93

主题

761

帖子

3201

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3201
 楼主| 发表于 2014-11-4 14:14:32 | 显示全部楼层
策略没错,看看是否被运营商封了80端口?
FTP的话除了21端口还要开20端口吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2014-11-4 19:46:21 | 显示全部楼层
没有封,以前我用其他软路由可以的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

53

帖子

277

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
277
发表于 2014-12-24 19:11:18 | 显示全部楼层
lyx 发表于 2014-9-16 16:47
补充一下:在需求2的例子中:外网如果是PPP拨号,IP地址不固定。那么目的地址选"任意",接口选"ppp+",其余 ...

这个最实用
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2015-3-27 13:23:29 | 显示全部楼层
我按照上面的设置了怎么连接不了!
12.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

93

主题

761

帖子

3201

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3201
 楼主| 发表于 2015-3-28 12:39:01 | 显示全部楼层
huyaohua 发表于 2015-3-27 13:23
我按照上面的设置了怎么连接不了!

“统计”中都没有命中。
上面的例子是外网PPPOE拨号的,外网卡选“ppp+”,如果你外网是固定IP的,直接选相应的网卡接口。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 2016-1-17 08:56:59 | 显示全部楼层
看了其他的路由,觉得SMART6虽然是传说中牛,但很不成熟,路还很慢长啊,别的不说,这设置,搞这么繁琐,能证明给谁看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

15

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2016-2-26 12:50:33 | 显示全部楼层
斑竹讲解的狠好,受益颇多
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Smart6 ( 渝ICP备14001792号-1

GMT+8, 2020-8-10 10:53 , Processed in 0.086252 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表