请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Smart6官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

weixinlogo

只需一步,快速开始

  Smart6技术问题,不用问东问西,不用上寻下找,一帖带你直达新手技术导航帖 Smart6 安迅智路由_2 (575981300)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1367|回复: 1

[技术讨论] 如何更改默认lan1

[复制链接]

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2017-3-28 11:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
电脑有板载网卡1块,另装一块双口的千兆网卡,都能认,想当于有3块网卡:Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10)|eth0
Intel Corporation 82575EB Gigabit Network Connection (rev 02)|eth1
Intel Corporation 82575EB Gigabit Network Connection (rev 02)|eth2

安装后默认板载8139网卡为lan(192.168.0.1),也是登陆管理web 页的接口。另外两块分别为192.168.1.1  192.168.2.1

现在我想把eth1 eth2 其中一块改为lan,IP为192.168.1.1,并做为登陆管理web 页的接口。


请问技术员怎么实现?谢谢!






(我曾到cmos中把板载8139网卡禁用,只装一块双口的PCI-E千兆网卡,然后装smart6 3.11.7 ,但是没有1个网口是可以ping通的)
回复

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

467

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
467
发表于 2017-9-19 10:40:03 | 显示全部楼层
从0.1进入到web管理界面,清掉1.1 2.1对应的地址,然后把1.1加到你想加的网卡上保存就行了,然后再从1.1接口进去配置其他项就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Smart6 ( 渝ICP备14001792号-1

GMT+8, 2020-1-24 07:39 , Processed in 0.055255 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表